丁甲妹其他文章

                                                  文•丁甲妹  

 

五行對人生命運的利害關係(四)

 

 

2006(丙戌年)的工作事業運程

 

  

    恭祝各人新年進步,心想事成,狗年行好運!

    藉著農曆新年的來臨,今期不如和大家探討一下狗年的事業運程,不論你對現在的工作滿意與否,就趁新一年重新想想,來個新開始吧!

    由於丙戌年的五行生埜N有很大的沖激,對於本身性格喜歡接受挑戰或適應能力極高的朋友,可作即時變動或更新工作環境,會有好機會隨時降臨,但亦需要有心理準備,因為隨時會有擋不住的挫敗;只要能徹底克服,最終也可以成功。

    命中五行有金水相生性格的朋友,需冷靜接受現狀的工作。 但如屬木火形的性格,則可即時把握眼前的機會,勇往直前,就可以名利兩全!至於生於冬季又屬水的人,今年可試投資發展,並有獲利。如五行屬水而出生於春、夏或秋天的朋友, 宜把握時機,作小量的創業投資,也不失為一個好選擇。但是,屬金的朋友卻不應在狗年有任何發展事業的開始,對現有的工作應抱守舊不變的態度;更宴避免賭博,以免招來財政上的重大損失。

    今年肖龍出生的朋友狗年犯太歲,各方面雖諸多不如意、順利,但對於經營生意的老闆們,今年財運頗佳。未有經商者,則萬萬不宜投資創業。另外,凡太陽丙火對五行命運有利者,亦適宜爭取今年發揮事業的機會,突破一番!
(全篇完)

 ﹡讀者如對本文內容有任何疑問或欲知道四季五行所屬,歡迎將出生年月日時電郵給筆者。

 

丁甲妹網址 : www.fengshui-master.com.hk/leechakyan1

丁甲妹電子郵箱 : fengshui_masterding@yahoo.com.hk

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif