文•吳鈞洋  E5.jpg (13628 bytes)

風聲鶴唳話亥月

        很多朋友話我烏鴉口,由去年預測下來的災難禍端一一應驗。唉!講句實話,你以為我自己好有自豪感嗎?!相對而言,內心的痛苦甚過其他人多多。
        打從去年花旗布殊仔獲選總統之初,我個心就先打鱄茯臐I呢個莫非又係戰時總統?!(節錄自我去年底《高爾若然當選總統一劫難逃 》一文片斷:「名字透露玄機,先用中文譯音起字測斷: 布殊個「布」字,是由部首與個巾字組成,「左」可左可右,「巾」可視作令旗,能持令旗左右搖擺者,在軍中為帥於國為君……」)

        慘烈程度犀利過世界大戰
        不幸言中矣!{仗到底打了起來。同時觀察下來,呢場係缸瓦砍瓷器插u濕滯仗」有排打,慘烈程度犀利過世界大戰添!因為表面上似乎係美國對以拉登為首恐怖份子宣戰,戰場局限於阿富汗。但實際上卻係西方國家同回教徒打,恰如中世紀:基督徒戰回教徒的翻版。至於將來打落去既結果如何不是這篇文章討論預測,我最擔心既反而係下個月(亥月)有乜災難會因戰爭引發!
        真正戰爭如果不動用到核武,死人有限。最怕係出到「化學細菌戰」,咁就慘矣!
        去年年尾寫今年運程時,執起枝筆頓覺成擔重,字字沉重。尤其最最擔心係農曆拾月(亥月),以下詳論:

        文昌化忌關係流行瘟疫
        今年祿存星在事業宮(酉),羊刃及陀羅凶煞分別居交友宮(戌)和田宅宮(申)。疾病宮在「子宮」有文昌化忌同度。但同樣有粒文曲吉星化科守子女宮(寅)照射(申)田宅宮。流年斗數文昌化忌在正北疾厄宮沖照正南父母宮,就是最令人不安,因為呢粒星雖然唔係正曜主星,但危害程度大過前者。其性質在於流行瘟疫,會照羊陀更大鑊,若與不吉之主星同度,自然加強禍害,再有文曲化忌沖會,則更不可想象其危害程度矣!睇翻今年每個人斗數盤的疾厄宮都有粒文昌忌星同宮,恐怕各人都有不同程度的影響,真的憂慮有流行病蔓延。
        文昌在疾病是有小粒物生成之徵象,小則如眼挑針及瘡癤、水痘,大則至流行病、腫瘤疾,不能掉以輕心。
        幸虧文曲化科運星年星分別居東南及東北,能解災劫遇難呈祥。然而到了農曆拾月(己亥)文曲化忌,激蕩起文昌忌星,而二○○二年(壬午)武曲化忌忌星進氣。別的先不論,關係到疾病災劫則明顯發生,恐怕發展到不可收拾地步。

        亥月五黃二黑交加
        另外今年二黑五黃對沖東北西南,農曆拾月(己亥)二黑星入中,五黃飛東北,五黃二黑交加對前中後。很難預測災難去到邊,咪話唔得人驚。

(本篇完)

吳鈞洋網址:www.ngkwunyeung.com.hk

吳鈞洋電子郵箱:raymondnghk@yahoo.com.hk

WB01343_.gif (599 bytes)      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)