歡迎查詢--Tel:(852)2771 3978  WhatsApp:(852)9058 8649

 

網址:www.fengshui-magazine.com.hk 

 

電郵:fengshui00@hotmail.com

 

玄機風水城

 

 

八吉祥——「八逢九紫」  

 

                                               

 

     八吉祥是藏傳佛教八種寶物的總稱,是眼、耳、鼻、音、心、身、意、藏八種識智的感悟顯現。通常被描繪成八種圖案紋飾,作為佛教藝術的裝飾。亦有製成立體陳設,與寺廟中供器一起陳放。

    此風水畫照系列所用之框盒,每一組成部份的尺寸均合符魯班尺吉數的要求,周邊再由專業畫師繪上象徵八吉祥的符號——寶瓶、寶蓋、雙魚、蓮花、白螺、吉祥結、尊勝幢、法輪。

    風水口訣有云:「八逢九紫、喜慶綿綿」。八吉祥——「八逢九紫」最宜放三碧是非方,取木生火,以洩三碧木氣,火又生旺八白吉土 。

    若大門在八白財方,可在門後加掛「八吉祥——八逢九紫」,生旺八白財星(八逄九紫)。如屬擺放書檯等工作地方,更宜加放「八吉祥——八逢九紫」,增添吉應。亦宜放流年七赤方位 ,取火生土,土生金之意。   

 

    「八逢九紫」八吉祥風水畫照:長23cm,23cm,厚2cm   總重量:約0.5Kg

八吉祥——「八逢九紫」   (玄機風水城)