P79.jpg (10366 bytes)林國雄免費八字信箱     e6x.jpg (6066 bytes)

林國雄口述 / 本刊記者筆錄

姓名:牛X
性別:男 婚姻狀況:已婚
出生年月日時:新曆一九六一年四月三十日下午七時

詢問事項:
     1.    有多少壽命?因我的眉毛在卅八歲時有白毛出現,我看一本命理書在四十歲前有白眉毛十年內必死,所以我很怕,如真的,有什麼方法可化解?
     2.    本人好命嗎?大運如何?
     3.    夫婦感情好嗎?可否白頭偕老?
     4.    事業運。本人現做生產紙杯、紙碟工廠高位,適合我嗎?我可否做生意?
     5.    子女運如何?有多少孩子?現有一兒子,會否有女兒?

        牛先生八字為辛丑、壬辰、癸巳、壬戌,五行屬癸水。癸巳日生,是為日坐貴人。農曆三月生,木當令,喜行金水。今年虛齡四十,正行戊子大運,戊癸化火,子辰會水,官殺運旺,虛齡卅八歲至四十三歲運較不理想。幸有流年運相幫,今年至二OO三年,運程較佳。虛齡四十三歲至四十八歲,運較理想。
        白眉毛問題,最佳方法是拔掉。另要小心身體,特別是虛齡四十八歲至五十八歲行丁亥運時。
        牛先生命一般,運卻不錯。
        愈遲婚愈好,虛齡三十歲後結婚,才能白頭偕老。
        事業方面,現行業合做。可做生意。
        子女運佳,應還有一孩子。

姓名:李XX
性別:男 婚姻狀況:已婚
出生年月日時:農曆一九四六年七月二十一日未時

詢問事項:
     1.    事業
     2.    家庭
     3.    財運

        李先生八字為丙戌、丙申、癸亥、己未,五行屬癸水,今年虛齡五十五歲。此命運不好,由虛齡二十七歲至現在,運程都未有起色。至虛齡六十二歲行木運,運氣才會好轉。現階段宜安份守己,腳踏實地。
        幸今年至二OO三年,流年運較佳。
        事業宜從事木火行業。
        命中婚姻運不理想,要小心婚姻。
        子女方面,緣份厚,最好有兩個孩子。
        財運亦要待虛齡六十二歲後才較理想。

姓名:IRENE
性別:女 婚姻狀況:未婚
出生年月日時:新曆一九七三年二月十二日晚上七時十五分

詢問事項:
     1.    姻緣(本人未婚)
     2.    事業
     3.    自身
     4.    財運
     5.    家庭

       IRENE八字為癸丑、甲寅、己卯、甲戌,五行屬己土,八字中,木為其忌神,愈遲婚愈好。命中顯示有三角戀愛,要加注意。
        二OO二年及二OO三年可談婚論嫁。此命甚佳,由虛齡二十七歲起一直行好運,共有五十年大運,可喜可賀。
        事業方面,步步高陛。唯一要小心婚姻問題。

      有興趣問事的網友,請將姓名、性別、婚姻狀況、出生年月日時﹝必須填時辰﹞、國家或地區,e-mail回本刊。詢問事項,以五項為限。本刊將每月抽出三位朋友於本刊網頁內回覆。

本刊e-mail:fengshui2000@sinatown.com

:fengshui00@hotmail.com

林國雄網址:www.lamkwokhung.com

林國雄電子郵箱:lamkwokhung@hongkong.com

(本篇完)

WB01343_.gif (599 bytes)      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)